Медицинские центры для взрослых и детей в Калининграде
Я хочу записаться на приём

Перезвоним и подтвердим запись

Дзержинского, 78     +7 (4012) 63-04-04
Фермора, 6     +7 (4012) 67-04-04

Отзывы наших пациентов

Оставляя отзыв на нашем сайте, а не на стороннем сервисе, вы получаете возможность разобраться в ситуации если по результатам оказания услуг у Вас возникли вопросы. Пожалуйста, указывайте реальный телефон.

Я хочу оставить свой отзыв

Публикуется после проверки на спам

У вас есть возможность написать напрямую главному врачу сети клиник «Мед Профи».

Написать главврачу
С уважением, МедПрофи, 11.11.2030

Почему котик такой грустный?

Потому, что у нас мало отзывов

Уже бывали в наших медцентрах? Пожалуйста, найдите минутку, чтобы оставить отзыв об их посещении. 

МедПрофи на Фермора (Сельма)

 

МедПрофи на Дзержинского

 

Спасибо! Будьте здоровы!

С уважением, МедПрофи, 11.11.2030
Записались на прием к остеопату-Неврологу Бабикову. Сыну 3, 5 г. Приняли вовремя. По телефону сказали прием 2 т р. Врач принял, посмотрел, рассказал, сделал назначение. На выходе оказалось что прием уже 3 т. Р.. К врачу вопросов нет, а вот к системе администрирования мед. Профи есть вопросы. По хорошему надо четко регламентировать цену приема врача, а не так, сколько захочу, столько и скажу. Не стал ругаться т к был с маленьким ребенком. Больше не придем в данное заведение.
Виталий , 11.02.2024
Уважаемый Виталий, мы сожалеем, что у Вас возникло недопонимание по стоимости медицинской услуги. Цены в клинике регламентированы, доступны на нашем сайте. Кроме того, Вы всегда можете узнать цену по любой услуге, обратившись по телефону колл-центра +7 (4012) 63-04-04 или задать вопрос администраторам клиники. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация медицинского центра «МедПрофи».
С уважением, МедПрофи
Выражаем сердечную благодарность замечательном специолисту доктору травматологу Дайховскому Николаю Руслановичу. Очень внимательный,знающий и любящий профессию врач.
Галина, 16.01.2024
Выражаю искреннюю благодарность врачу- остеопату Ананьину Константину Владимировичу за его высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту. Обращался со своей проблемой- постоянной головной болью в клиники Москвы, Германии, Израиля, но только Константин Владимирович буквально за два сеанса устранил причину многолетней боли.Спасибо, Константин Владимирович, что есть вы у нас!
Александр, 19.12.2023
Всём читающим доброго времени суток) Была на преме у врача-пульмонолога Лукьяновой Марины Валериевны. Марина Валериевна - замечательный специалист, спокойно последовательно и понятно объясняла диагноз, ситуацию и последующее лечение, ответила на всё вопросы - что для меня очень важно, т.к.пришла я с подозрением на астму, диагноз для меня очень страшный, и такая дельная, подробная, внимательная консультация мне помогла и успокоила) Спасибо за приём)))
Екатерина, 28.09.2023
Добрый день. Хочу поблагодарить отличного специалиста, массажиста Ермакову Галину Трофимовну. Хожу к ней на массаж на Фермора. У меня остреохондроз. Боли в спине прошли. Счастлива безмерно!!! Верно говорят, медклинику (как и школу) делают специалисты. Единственное, что огорчает - это ОЧЕНЬ неудобная кушетка в 7 кабинете. Видно, что она не для массажа. Весь сеанс ерзала, пытаясь найти удобное положение для головы, но все равно вышла с глубокими вмятинами в районе скул. Хочется, чтобы администраторы услышали жалобу и пожалели своих клиентов. Успехов вам и процветания!
Людмила, 28.08.2023
19.08.23 при посещении вашей клинике на улице Фермера 6, сотрудник рецепции оформлял направление на сдачу одного анализа более 30 мин . При этом уверяя , что данного анализа нет в программе . Оператор Кулл центра сказал , что данный анализ есть . Обучите своих сотрудников!!!! Первый раз в вашей клинике с такой работой рецепции сталкиваюсь.
Наталия, 19.08.2023
Благодарим вас за отзыв о нашей клинике. Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам высококачественные медицинские услуги, и мы не можем допустить, чтобы наши сотрудники работали таким образом. Спасибо еще раз за ваш отзыв. Мы надеемся, что в следующий раз вы получите лучшее обслуживание.
С уважением, МедПрофи
Огромное спасибо Качур Денису Владимировичу. Врач очень компетентный. Помог мне и мужу. Сейчас живем без болей. Спасибо за Вашу работу. Желаем здоровья.
Вибе Е. Г. , 27.07.2023
Обращался по рассечению ноги. Принял Ким Виктор Леонидович (скопировал с сайта, по фото узнал), позитивный доктор. Осмотрел, провел необходимые процедуры, все аккуратно. Вернусь на снятие швов !)
Влад, 25.07.2023