Медицинские центры для взрослых и детей в Калининграде
Я хочу записаться на приём

Перезвоним и подтвердим запись

Дзержинского, 78     +7 (4012) 63-04-04
Фермора, 6     +7 (4012) 67-04-04

Отзывы наших пациентов

Оставляя отзыв на нашем сайте, а не на стороннем сервисе, вы получаете возможность разобраться в ситуации если по результатам оказания услуг у Вас возникли вопросы. Пожалуйста, указывайте реальный телефон.

Я хочу оставить свой отзыв

Публикуется после проверки на спам

Остались недовольны приёмом? У вас есть возможность написать напрямую директору сети клиник «Мед Профи» Ямову Дмитрию Павловичу.

Написать директору
С уважением, МедПрофи, 11.11.2030

Почему котик такой грустный?

Потому, что у нас мало отзывов

Уже бывали в наших медцентрах? Пожалуйста, найдите минутку, чтобы оставить отзыв об их посещении. 

МедПрофи на Фермора (Сельма)

 

МедПрофи на Дзержинского

 

Спасибо! Будьте здоровы!

С уважением, МедПрофи, 11.11.2030
Хочу выразить благодарность Кинаш Елене Александровне, за ее профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
Анастасия, 07.06.2021
Со своей проблемой - снижение слуха и шум в ухе обратилась в клинику Медпрофи. Меня направили к доктору Чжан Константину Валентиновичу на рефлексотерапию. Сделала 10 процедур иглоукалывания. В середине курса почувствовала улучшение: шум стал тише и слух улучшился. Планирую продолжить лечение в соответствии с рекомендациями доктора. Хочу отметить , что Константин Валентинович очень компетентный, внимательный и отзывчивый врач. В начале каждой процедуры он подробно расспрашивал о моем состоянии на тот момент и принимал решение как проводить процедуру. «Иголочки» начинали действовать уже через несколько минут. Рекомендую обращаться к доктору Чжану с подобными моей проблемами, например, с ЛОР заболеваниями.
Таисия, 01.06.2021
Здравствуйте, Таисия. Больше спасибо! Будьте здоровы!
С уважением, МедПрофи
Хочется выразить благодарность медицинскому персоналу клиники Медпрофи на Ферморра д. 6,начиная от вежливых,доброжелательных и компетентных администраторов,а также Узи-диагностов- Ревчук Н.А.и Сеитов и врачей (Зимина М.Н.-врач-остеопат,Кочуа И.Д.-лор) и других. Обращалась не раз в эту клинику.Очень довольна их работой,на высшем уровне. Отношение к пациенту прекрасное,разъясняют непонятые вопросы,ставят точный диагноз,назначают лечение,которое помогает.Хочется обращаться к ним по любым вопросам недомоганий. Спасибо им большое! Удобное расположение клиники в нашем районе,никуда далеко ехать не нужно и администраторы подбирают и предоставляют удобное время для посещения врачей.
Татьяна В., 30.05.2021
Ваш котик очаровательный,а вот с вами я не знакома,но думаю,что вы делаете хорошую работу. Спасибо за информацию,которую получила по интернету и привет вам из Чикаго,США.Будьте здоровы.
Нелли , 26.05.2021
Сегодня была на приеме по ул.Дзержинского,78 у инструктора по ЛФК.Очень осталась довольна.Кинаш Елена Александровна мне все подробно объяснила и показала,сразу видно,что она профессионал своего дела.Спасибо ей огромное,побольше таких специалистов как она.
Галина, 18.05.2021
Посещала в 2020 году врача Зимину М.Н., необходима была консультация как врача-остеопата. Марина Николаевна провела диагностику, сняла болевой дискомфорт, дала ценные советы, посоветовала тип ортопедических стелек. После 40 лет организм уже не может компенсировать как прежде быстрое восстановление, поэтому считаю необходимым посещать врача для осмотра, лечебно-диагностических процедур. Так что приду снова на прием!
Светлана Ф., 10.05.2021
Мне очень нравится данная клиника. Удобное расположение и время приёма. Имею опыт обращений к разным специалистам, но всегда встречала хорошее и доброжелательное отношение. Большое количество пациентов иногда создают очередь к девушкам-регистраторам, но те оперативно всё "разруливают" )). Негативного отношения к себе никогда не чувствовала, персонал клиники всегда приветливый и доброжелательный.
Татьяна, 09.05.2021
Ранее проходили ренген всё было хорошо результат забирали в виде снимка и рересылали врачу получали консультацию. НО сегодня нам дали диск а не снимок и теперь мы не знаем куда его засунуть или кому ведь все сейчас с планшетами и ноутбуками носимся ищем где превратить диск в файл для передачи врачу. Очень сильно огорчились от того как нас Медпрофи послал куда подальше ссылаясь на то чтобы мы нашли где-то лаборанта с ним как-то там договорились для выдачи нам файла с ренгеном. Очень жаль мы думали всегда что Медпрофи профессионалы а теперь мнение изменилось!
Евгений , 08.05.2021