Медицинские центры для взрослых и детей в Калининграде
Я хочу записаться на приём

Перезвоним и подтвердим запись

Дзержинского, 78     +7 (4012) 63-04-04
Фермора, 6     +7 (4012) 67-04-04

Отзывы наших пациентов

Оставляя отзыв на нашем сайте, а не на стороннем сервисе, вы получаете возможность разобраться в ситуации если по результатам оказания услуг у Вас возникли вопросы. Пожалуйста, указывайте реальный телефон.

Я хочу оставить свой отзыв

Публикуется после проверки на спам

У вас есть возможность написать напрямую главному врачу сети клиник «Мед Профи».

Написать главврачу
С уважением, МедПрофи, 11.11.2030

Почему котик такой грустный?

Потому, что у нас мало отзывов

Уже бывали в наших медцентрах? Пожалуйста, найдите минутку, чтобы оставить отзыв об их посещении. 

МедПрофи на Фермора (Сельма)

 

МедПрофи на Дзержинского

 

Спасибо! Будьте здоровы!

С уважением, МедПрофи, 11.11.2030
Ходила на приём к гинекологу, прождала 40 мин и пришлось уйти. Ждать приём 40 мин, я считаю, это полное неуважение.
Вера, 01.11.2022
Добрый день, Вера. Будем разбираться. приносим извинения.
С уважением, МедПрофи
Пользовалась услугами процедурного кабинета данного учреждения в период короновируса. Это один из немногих медцентров калининграда, который позволяет соблюсти необходимый временной интервал при инъекциях антибиотика и никто от тебя не шарахался, как от прокаженной, боясь заразиться. Благодарность и уважение коллективу.
Павлова Изабэлла Игоревна, 25.09.2022
Благодарю Врача аллерголога-иммунолога Павленко Лилию Валерьевну. Обратилась к ней в тяжелом состоянии, пройдя множество врачей и обследований, без надежды на верный диагноз. Врач внимательно выслушала, осмотрела, назначила лечение по своей специальности и обратила внимание на несвойственные для аллергиков симптомы, направила к нужным врачам. Обратившись к этим специалистам, диагноз мой выяснился, наконец, и я, к огромной радости, чувствую себя сейчас хорошо. Также отмечу, что в клинике мне нравится, обращаюсь сама в случае необходимости, вожу своего ребёнка, и моя мама тоже оценила. Благодарю врачей и весь персонал клиники за работу.
Марина, 03.09.2022
Благодарю Врача аллерголога-иммунолога Павленко Лилию Валерьевну. Обратилась к ней в тяжелом состоянии, пройдя множество врачей и обследований, без надежды на верный диагноз. Врач внимательно выслушала, осмотрела, назначила лечение по своей специальности и обратила внимание на несвойственные для аллергиков симптомы, направила к нужным врачам. Обратившись к этим специалистам, диагноз мой выяснился, наконец, и я, к огромной радости, чувствую себя сейчас хорошо. Также отмечу, что в клинике мне нравится, обращаюсь сама в случае необходимости, вожу своего ребёнка, и моя мама тоже оценила. Благодарю врачей и весь персонал клиники за работу.
Марина, 03.09.2022
Марина, большое спасибо, что нашли минутку написать отзыв. Очень приятно. Лилии Валерьевне передали.
С уважением, МедПрофи
11.08.2022 я проходила ФГС и видеоколоноскопию под наркозом в филиале на Дзержинского 78. Очень волновалась, т.к. делала это впервые, подготовка накануне Мовипрепом прошла очень тяжело. Поэтому решение для меня проходить обследование только под наркозом, было однозначным. Спасибо бригаде специалистов: врачу-эндоскописту Мерекину Алексею Борисовичу, анестезиологу Макаровой М.А., медсестре Брянцевой С.В. Процедура прошла на хорошем уровне, спокойно - заснул,проснулся и никаких болевых ощущений. По окончании процедуры врач рассказал о результатах исследования. Осталось одно маленькое замечание - я сразу не сообразила,а врач не подсказал, надо ли что-то принимать после прохождения колоноскопии для восстановления микрофлоры. Может это и не к эндоскописту вопрос. Общее впечатление от клиники и врачей хорошее.
Татьяна, 14.08.2022
Хочу оставить жалобу на администрацию клиники на ужасное отношение к клиентам по ДМС!!!!При каждом обращение в клинику требуют гарантийные письма со своими непонятными формулировками !!!!
Ангелина, 10.08.2022
Администрация клиники приносит свои извинения за ваше негативное впечатление. Данный алгоритм работы с ДМС партнерами утвержден договором двух сторон, к сожалению таковы правила работы с пациентами по ДМС.
С уважением, МедПрофи
Посетила клинику для сдачи анализов на Фермора, так как от дома было недалеко, обычно ездим в Медэксперт . Принесла прошлые результаты с Медэксперта ,чтобы долго не объяснять что мне необходимо. Сообщила , что мне нужно ТОЧНО ТАКЖЕ !!!!! Сегодня забираю результаты и была просто в ужасе !!!!! 5 строчек по крови , гормоны не все ! Могу я узнать , за что я платила деньги ??? Для чего в процедурном мне делали три дыры иглой??? Сотрудники в регистратуре понимают слова "точно также " ?????
Нина, 26.07.2022
Спасибо. Подобные отзывы помогают нам выявлять и устранять недостатки. С сотрудниками проведена беседа.
С уважением, МедПрофи
Спасибо большое Кинаш Елене Александровне за внимательное отношение к клиентам, подробный анализ ситуации и предложенную программу восстановления!!!
Елена, 01.07.2022