Медицинские центры для взрослых и детей в Калининграде
Я хочу записаться на приём

Перезвоним и подтвердим запись

Дзержинского, 78     +7 (4012) 63-04-04
Фермора, 6     +7 (4012) 67-04-04

Отзывы наших пациентов

Оставляя отзыв на нашем сайте, а не на стороннем сервисе, вы получаете возможность разобраться в ситуации в случае, если по результатам оказания услуг у Вас возникли вопросы. Пожалуйста , указывайте реальный телефон.

Я хочу оставить свой отзыв

Публикуется после проверки на спам

Мне посоветовали и я в субботу пришла в мед.центр Медпрофи сдать анализы. Народу конечно было много,но хочется отметить работу девочек-администраторов, которые очень спокойно и быстро обслужили всех пациентов. И самое главное, что тактично объясняют людям, какие анализы и какие цены. Также хочется отметить молоденькую медсестру, которая очень аккуратно берет кровь. Буду приходить к вам еще!!!!
Елена , 15.04.2019
Крайне возмущена невнимательностью сотрудников, осуществляющих запись на прием к врачам. Первый раз, выйдя от врача, сразу записала себя и ребенка на следующий приём. В результате оказались не записанными оба. В другой раз вообще ребенка-мальчика вместо педиатра записали к геникологу! Живём в области и приезжать впустую совершенно нет желания. Если бы не замечательные врачи Ананьин и Южанина, давно бы перешли в более внимательную клинику. Прошу установить и наказать этих сотрудников.
Шудрова Анастасия, 21.01.2019
Здравствуйте, Извините, вероятно здесь возникло какое-то недоразумение. Обычно запись на приём - на 100% отложенный механизм. Мы свяжемся с Вами по указанной почте для уточнения всех деталей.
С уважением, МедПрофи
Выражаю благодарность врачу остеопату Ананьину. К В за высокий профессионализм,за неравнодушное отношение к больным, ( + ) результаты в диагностике заболеваний всего организма и эффективном их лечении без лекарств.Какой то момент я скептически относилась к остеопатия как методу официальной медицины, но побывав на приеме врача Ананьина К В и получив положительный результат в лечении ( постоянные хронические боли в пояснице ) я полагаю что остеопатия займёт достойное место в традиционной медицине. Пусть золотые руки доктора Ананьина К В умело лечат нас без лекарств,Удачи вам и вашему коллективу во всех ваших начинаниях!!!!!!
Чернецова Лидия Дмитриевна, 14.11.2018
Хочу сказать огромное спасибо замечательному педиатру Южаниной Ирине Витальевне. В последнее время, к сожалению, чаще встречаются врачи недобросовестные, и, страшно стало посещать частные медицинские центры. Но этот педиатр вселила веру в то, что есть специалисты, для которых их деятельность это призвание. Ирина Витальевна, действительно, тот врач, который "от Бога"! Очень располагает к себе, внимательная, точная в назначениях и диагнозах. Побольше бы таких докторов. Очень рада, что вас нашла!)
Южанина Ирина Витальевна, 12.09.2018
Огромную благодарность хотим выразить врачу ЛФК Ященок Наталии Александровне. Посещаем занятия с 2-х месяцев! Очень давольны результатом!
Русских Александра, 07.06.2018
Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
С уважением, МедПрофи
Добрый день. Часто пользуемся услугами вашей клиники, на ул.В.Фермора 6. Хочется сказать , что все прекрасно и девочки в регистратуре очень приветливые и знают свое дело. Но очень хочется отметить Пилипенко Ольгу Прохоровну, такого чуткого человека не встречала еще. Она нашла подход к моей дочери, мы называем ее волшебницей. Огромное ей спасибо за терпение!!!!!!!
Ляхович Ирина Васильевна, 14.03.2018
Клиника хорошая !!!!!!Администраторы вежливые и отзывчивые!!!!!!!! Огромное спасибо Пилипенко Ольге Прохоровне!!!!! Более чуткого человека невстречала, профессионал своего дела с большой буквы. Дочка называет волшебница!!!!!! Огромное спасибо!!!!!!
Ляхович Ирина Васильевна, 14.03.2018
Здравствуйте, спасибо большое что у вас есть такой врач как Перечен А.А. Он просто лучший! Побывали у многих ортопедов , лучше не найти.
Пушкарь, 18.04.2017