Медицинские центры для взрослых и детей в Калининграде
Я хочу записаться на приём

Перезвоним и подтвердим запись

Дзержинского, 78     +7 (4012) 63-04-04
Фермора, 6     +7 (4012) 67-04-04

Отзывы наших пациентов

Оставляя отзыв на нашем сайте, а не на стороннем сервисе, вы получаете возможность разобраться в ситуации в случае, если по результатам оказания услуг у Вас возникли вопросы. Пожалуйста , указывайте реальный телефон.

Я хочу оставить свой отзыв

Публикуется после проверки на спам

Высший балл за профессионализм и подход докторам Ананьеву и Зиминой. Четкие рекомендации, обоснованные назначения - результат виден сразу (конечно, при условии выполнения всех предписаний). Спасибо, остеопатия для меня всегда была чудом, с вами я еще больше в это чудо поверила.
Екатерина, 18.07.2019
Хочу выразить искреннюю благодарность прекрасным врачам "МедПрофи", особенно Ананьину К.В., Зиминой М.Н. и Бредаевой С.П., за чуткое и профессиональное отношение к своим маленьким пациентам и их родителям. Огромное спасибо за проделанную работу! С уважением и благодарностью, Рюмина Н.М..
Рюмина Наталья, 09.07.2019
30.06.2019 по записи приехал на триплексное сканирование сосудов основания мозга и шеи . Обратился в регистратуру , вежливо с улыбкой мне всё показали , я пошёл в каб 5 . Дождался очереди . Очень понравилось само отношение и подход , само то как всё проходило и с каким глубоким и тщательным обследованием шеи и головы изучили моё состояние на тот момент . Сама врач (если я не ошибаюсь) Ревчук Н.А. внушает огромное доверие , очень приятный и вежливый человек , всё рассказала , разъяснила . Такое ощущение что сразу стало легче и голова перестала кружиться . В общем огромное спасибо , Вы вселили надежду на выздоровление и избавление от этого недуга. Удачи Вам .
ВИКТОР НИКОЛАЕВИЧ, 01.07.2019
Была на двух сеансах у гирудотерапевта Зиминой Марины Николаевны. Очень доброжелательный отзывчивый человек, компетентный специалист. Большое спасибо Марина Николаевна!
Любовь, 27.06.2019
Здравствуйте, Любовь. Больше Вам спасибо. Нашли время... благодарим!
С уважением, МедПрофи
Сегодня была записана на УЗИ за 15 минут до приема позвонила в регистратуру предупредить что могу опоздать на 3-5 минут так как ехала с двумя детьми ( не могла долго вызвать такси ) на что администратор Регина кажется не компетентно разговаривала и сказала что грубо говоря можете не приезжать . Очень обидно .
Ксения, 07.06.2019
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за отзыв. Будем разбираться.
С уважением, МедПрофи
В апреле, мой парень 11 лет, первый раз сдавал кровь из вены.... Волновался... Сдал отлично... после чего, как правило... поплохело... на что, медперсонал отреагировал мгновенно... Уложили парня на кушетку, массаж висок, напоили сладким чаем!!! Честно сказать... отвыкли мы от человечности....а тут... Спасибо вам огромное за помощь, доброту, лаборанту Зинаиде, вы молодцы!!!
Наталия, 28.04.2019
Спасибо за теплые слова. Будьте здоровы!
С уважением, МедПрофи
Мне посоветовали и я в субботу пришла в мед.центр Медпрофи сдать анализы. Народу конечно было много,но хочется отметить работу девочек-администраторов, которые очень спокойно и быстро обслужили всех пациентов. И самое главное, что тактично объясняют людям, какие анализы и какие цены. Также хочется отметить молоденькую медсестру, которая очень аккуратно берет кровь. Буду приходить к вам еще!!!!
Елена , 15.04.2019
Крайне возмущена невнимательностью сотрудников, осуществляющих запись на прием к врачам. Первый раз, выйдя от врача, сразу записала себя и ребенка на следующий приём. В результате оказались не записанными оба. В другой раз вообще ребенка-мальчика вместо педиатра записали к геникологу! Живём в области и приезжать впустую совершенно нет желания. Если бы не замечательные врачи Ананьин и Южанина, давно бы перешли в более внимательную клинику. Прошу установить и наказать этих сотрудников.
Шудрова Анастасия, 21.01.2019
Здравствуйте, Извините, вероятно здесь возникло какое-то недоразумение. Обычно запись на приём - на 100% отложенный механизм. Мы свяжемся с Вами по указанной почте для уточнения всех деталей.
С уважением, МедПрофи
Выражаю благодарность врачу остеопату Ананьину. К В за высокий профессионализм,за неравнодушное отношение к больным, ( + ) результаты в диагностике заболеваний всего организма и эффективном их лечении без лекарств.Какой то момент я скептически относилась к остеопатия как методу официальной медицины, но побывав на приеме врача Ананьина К В и получив положительный результат в лечении ( постоянные хронические боли в пояснице ) я полагаю что остеопатия займёт достойное место в традиционной медицине. Пусть золотые руки доктора Ананьина К В умело лечат нас без лекарств,Удачи вам и вашему коллективу во всех ваших начинаниях!!!!!!
Чернецова Лидия Дмитриевна, 14.11.2018
Хочу сказать огромное спасибо замечательному педиатру Южаниной Ирине Витальевне. В последнее время, к сожалению, чаще встречаются врачи недобросовестные, и, страшно стало посещать частные медицинские центры. Но этот педиатр вселила веру в то, что есть специалисты, для которых их деятельность это призвание. Ирина Витальевна, действительно, тот врач, который "от Бога"! Очень располагает к себе, внимательная, точная в назначениях и диагнозах. Побольше бы таких докторов. Очень рада, что вас нашла!)
Южанина Ирина Витальевна, 12.09.2018