Медицинские центры для взрослых и детей в Калининграде
Я хочу записаться на приём

Перезвоним и подтвердим запись

Дзержинского, 78     +7 (4012) 63-04-04
Фермора, 6     +7 (4012) 67-04-04

Отзывы наших пациентов

Оставляя отзыв на нашем сайте, а не на стороннем сервисе, вы получаете возможность разобраться в ситуации если по результатам оказания услуг у Вас возникли вопросы. Пожалуйста, указывайте реальный телефон.

Я хочу оставить свой отзыв

Публикуется после проверки на спам

Остались недовольны приёмом? У вас есть возможность написать напрямую директору сети клиник «Мед Профи» Ямову Дмитрию Павловичу.

Написать директору
С уважением, МедПрофи, 11.11.2030

Почему котик такой грустный?

Потому, что у нас мало отзывов

Уже бывали в наших медцентрах? Пожалуйста, найдите минутку, чтобы оставить отзыв об их посещении. 

МедПрофи на Фермора (Сельма)

 

МедПрофи на Дзержинского

 

Спасибо! Будьте здоровы!

С уважением, МедПрофи, 11.11.2030
МЕДНИКОВА АННА СЕРГЕЕВНА г ПЕТРОЗАВОДСК КАРЕЛИЯ СПАСИБО ВАМ ЗА внимание к больным.лечение.желаю вам всего доброго.Успехов в работе.Больница им. БАРАНОВА.Я лечилась у вас.
Людмила, 14.04.2021
Проходили УЗИ - обследование с ребёнком у врача Стаховец Е. В. Очень грамотный врач, всё подробно объяснила и дала рекомендации! Очень довольна приёмом. Врача рекомендую! Будем обращаться ещё!
Алла sakh***@mail.ru, 22.03.2021
Были на приеме у гастроэнтеролога, а также делали УЗИ, сдавали анализы крови. Все понравилось, прием без опозданий, вовремя. Врач, к которому мы обращались все подробно объяснял, давал рекомендации.
Оксана, 21.03.2021
Очень благодарна детскому кардиологу, Хомич Дина Евгеньевна, на первом же приеме внимательно осмотрела моего ребенка, тут же сделали ЭКГ, в итоге- нарушение ритма(экстрасистолы), созвонилась с зав.кардиологии ДОБ и через пару дней мы были туда госпитализированы. Спасибо!
наталья, 19.02.2021
2 года назад обратилась с постоянными головными болями к врачу Зиминой Марине Николаевне. После первого сеанса головная боль прошла. Сейчас лечу по новой методике вегето - сосудистую систему и социальный треммор. Происходит настоящее волшебство. Спасибо огромное Зиминой Марине Николаевне
Ольга, 18.02.2021
Была на приеме у врача ЛФК Кинаш Елены Александровны! Рассказала больше чем любой тренер в фитнес клубах! Все доступно, понятно, наконец почувствовала мышцы, которые не работали!
Евгения, 16.02.2021
Часто пользуемся услугами клиники всей семьей, так как близко к дому, и очередной раз я убедилась, что надо иметь в запасе минимум 30 мин свободного времени. Пациентов записывают друг за другом впритык, если один опоздает, дальше идёт «накладка», как это называют сотрудники. Ждала приема неделю, записалась на 18:30, отработала до 18:00, на такси забрала 2 детей из сада (потому что записывала на приём именно ребёнка), торопилась к 18:30, чтоб не подвести врача и других пациентов...в итоге...опять накладка и никто не предупредил, чтоб я или перезаписалась или хотя бы не торопилась. Я прождала 20 мин! А у ребёнка в 19:00 урок, я все рассчитала, чтоб успеть его отвезти. Короче, прождала я 20 мин, дети «стоят на ушах», и что слышу от администраторов: «Врач вас не нашла и приняла других пациентов». А вы не знали, что я пришла? В итоге, я ушла ни с чем. Я должна терпеть такое отношение за свои же деньги? Хотела попросить жалобную книгу сразу, да времени не было, торопилась отвезти ребёнка.
Анна, 14.10.2020
C пациенткой связались, выяснили подробности. Извинились и утвердили скидку на дальнейшие посещения.
С уважением, МедПрофи
Хочу выразить свою благодарность специалисту Анастасии из процедурного кабинета. Когда ее смена, за дверьми ее кабинета очередь улетучивается, благодаря ее оперативности и ловкости. Желаю ей больших успехов.
Светлана, 21.08.2020