Эксклюзивно в Калининграде! 22, 23 и 24 сентября в «Мед Профи» врачи высшей категории из Санкт-Петербурга: акушер-гинеколог и врач-уролог

Медицинские центры для взрослых и детей в Калининграде
Я хочу записаться на приём

Перезвоним и подтвердим запись

Дзержинского, 78     +7 (4012) 63-04-04
Фермора, 6     +7 (4012) 67-04-04

«Мед Профи» готовится к лицензированию по эндоскопии

Рады сообщить нашим пациентам, что сентябре мы начинаем готовиться к лицензированию по эндоскопии. Это означает, что после нового года наши пациенты смогут в стенах нашей клиники по адресу Дзержинского, 78 сделать  ФГДС и колоноскопию как под наркозом, так и без.

ФГДС

Гастроскопия; полное название исследования — фиброгастродуоденоскопия (ФГДС), также эзофагогастродуоденоскопия (ЭГДС) — разновидность эндоскопического обследования позволяющая провести визуальный осмотр слизистой оболочки пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки при помощи специального инструмента — эндоскопа, вводимого в желудок через рот и пищевод.

Колоноскопия

Колоноскопия, также фиброколоноскопия или ФКС — медицинский эндоскопический диагностический метод, во время которого врач осматривает и оценивает состояние внутренней поверхности толстой кишки при помощи эндоскопа. Колоноскопия даёт возможность визуально диагностировать такие заболевания, как образование язвы, полипы и др., а также провести биопсию и удалить эти поражения. Колоноскопия позволяет удалять полипы размером в 1 мм и меньше. Сразу после удаления полипа его можно исследовать и определить, является ли он предраковым или нет.